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Gin Tonic Salmon Shotgun

Cannelloni di salmone e philadelphia, avvolti con zucchine marinate al gin tonic e crumble di bacon. Una combinazione di sapori unica e sorpredente!

Fatti inspirare anche tu da questa fantastica ricetta del mitico NIKO BBQ

Tempistiche e Temperature:

Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 1 ora circa
Setup BBQ: Cottura indiretta 160°/170°
Temperatura interna: 55°

 

Ingredienti:

Step 1

Marinate i filetti di salmone con gin, lime e un mix di 50% Fish Rub e 50% LPG di BBQKING

Step 2

Tagliate le zucchine molto sottili e marinatele con gin, olio, lime e il Gin Tonic Rub di Bugin

Step 3

Lasciate riposare le preparazioni una notte in frigo

Step 4

Il giorno seguente, sbollentate per circa 1 min i cannelloni in acqua non salata e lasciateli raffreddare

Step 5

Farciteli con philadelphia, il salmone marinato tagliato a cubetti ed erba cipollina fresca

Step 6

Tamponata le zucchine per rimuovere i liquidi della marinata in eccesso, avvolgete i vostri cannelloni e lieve spolverata di rub

Step 7

Impostate il vostro bbq per una cottura indiretta a 160 gradi e fino a 55 gradi interni (circa 1 ora)

Step 8

A 10 minuti dalla fine della cottura, spennellateli con di gin e Gin Tonic Rub

Step 10

Impiattate i vostri cannelloni, crumble di bacon come se piovesse e salsa Rasperry Chipotle di Blues Hog a guarnire il tutto! Enjoy

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